2017芜湖家电消费趋势高峰论坛周三启幕

来源:芜湖新闻网—大江晚报编辑:张清晨发表时间:2017-03-06 00:40:47
查看数0>

本周三,由芜湖日报报业集团、芜湖苏宁云商商贸有限公司主办的“2017芜湖家电消费趋势高峰论坛”暨苏宁易购3·15品质生活,消费无忧媒体交流会,将在芜湖日报报业集团正式启幕。

此次论坛将围绕近年来家电市场的发展,以及消费者购物习惯的变化展开讨论,并深入探索未来家电市场的发展之路,为芜湖市民提供家电领域优质内容。

此次论坛还将围绕“2017芜湖家电市场变革发展和消费者权益保护”主题,邀请政府主管部门、消协、报业集团、芜湖苏宁云商负责人、各品牌电器负责人等参与。在论坛上,市消协代表将就今年3·15主题、芜湖家电市场消费投诉热点进行解读,市商务局代表将介绍芜湖市家电市场近年来的发展趋势。

主办方之一,芜湖苏宁云商商贸有限公司相关负责人表示,今年3·15期间,苏宁云商将开展一系列的服务和促销举措,联合厂商让利,为消费者提供更多的消费福利。

记者 李林克

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊