春节七天假 游客欢乐多

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2017-02-03 00:41:37
查看数0>

今年春节天气总体适合旅游。芜湖市各大旅游景区安排了丰富多彩的活动,让广大市民在家门口就度过了一个绿色、欢乐、祥和、休闲的春节七天长假。其中,芜湖方特旅游度假区的“大型汉式祈福大典”、鸠兹古镇的“民俗游园灯会”、新华联大白鲸海洋公园的“人鱼大拜年”等都吸引了大批市内外游客。

特别值得一提的是,马仁奇峰风景区于除夕开通的“绝壁天梯玻璃栈道”获得了巨大的成功,每天等待体验的游客排出长长的队伍,七天长假里至少5.5万人“攀绝壁天梯,游玻璃栈道”。

记者 吴安亚 摄

鸠兹古镇的“民俗游园灯会”,每天都吸引了大批游客。

南陵县霭里村的过年民俗活动,受到城市游客欢迎。

芜湖方特旅游度假区的“大型汉式祈福大典”,庄重、祥和,引人入胜。

相关新闻

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊