芜湖市两起非法销售烟花爆竹案被查处

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2017-01-26 00:47:09
查看数0>

近日,根据市公安局、镜湖公安分局的安排部署,滨江派出所进一步加强烟花爆竹专项整治工作,大力开展禁止经营、储存、运输、燃放烟花爆竹宣传工作,并取得成效,成功查处两起非法销售烟花爆竹案。

1月23日,滨江派出所联合特警一大队在搜爆过程中发现,沿河路长街宇隆广场和华盛小区门口的商铺存放并非法销售烟花爆竹。随后,滨江派出所立即组织警力开展调查。在获取准确存放地点后,迅速出击,将正在非法销售烟花爆竹的违法嫌疑人包某和叶某当场抓获,共查获烟花爆竹3箱。

目前,叶某已被警方行政拘留,包某因年岁已高处以拘留不执行的处罚。

记者 马正超

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊