春节期间 芜湖市奥体中心正常向市民开放

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-01-25 01:17:06
查看数0>

(记者 王洋 实习生 江敏学)记者从市奥体中心获悉,为满足广大市民在节日期间的运动健身需求,市奥体中心今年春节期间将正常向市民开放,营造健康、欢乐的节日气氛。

据悉,春节期间,市奥体中心为市民准备了精美的“健身大餐”。其中,体育场将分早中晚三个时段免费向全体市民开放;全民健身广场正常开放,市民可免费进行篮球、门球、乒乓球、羽毛球等项目活动;体育馆按常规时间对外开放,市民可进行羽毛球、乒乓球等运动;健身中心提供健身开放服务。此外,立足于公益服务、奉献社会,健身中心将面向全体市民开展健身优惠活动,收费项目在春节期间一律8.5折。

近年来,在市委、市政府重视、号召下,我市全民健身热情高涨。据悉,2015年以来,我市每天在市奥体中心参加健身人数超过3000人次,全年超100万人次。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊