运管专项整治春运出租车市场

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-01-18 01:02:00
查看数0>

(记者 杨友艺)连日来,市运管处根据驻芜高校放假时间提前启动春运出租车市场专项整治活动,加大高教园区等地出租车市场整治力度,目前已先后查获5辆涉嫌拒载、拼客的出租车,拉开了春运专项执法的序幕。此外,自11日零时起,市运管处组织10名执法人员在新站出租车待客区进行驻点管理,实行24小时现场执法,第一时间纠正出租车违章违规现象,保障旅客及时安全出行,维护城市出入口良好环境。

1月11日,该处运政执法大队组织十多名运管员,会同多家媒体记者开展暗访,上午11时许,一组执法人员暗访到安徽工程大学北门,鹏远公司皖B8290*驾驶员茆某停车招揽学生,拼客跑火车站专线,拒载前往市区其他方向的乘客,执法人员当场查获。下午3时许,执法人员继续在该校附近开展暗访,鹏远公司皖B8386*驾驶员陈某、大发公司皖B8376*驾驶员史某涉嫌拼客、拒载,被现场查获。次日下午,执法人员在高教园区暗访巡查,在安师大西门口查获涉嫌拼客的大发公司皖B8441*驾驶员胡某、寅运公司皖B8578*驾驶员黄某。上述5位违规营运驾驶员将面临行政罚款、质量考核记分、公司文明服务再培训等处理。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊