路旁偷倒垃圾 巡查逮个正着

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2017-01-12 00:34:51
查看数0>

记者10日获悉,连日来,为避免出现生活、建筑垃圾偷倒、乱倒现象,打击偷倒建筑垃圾等违法行为,三山区城管局进一步加强巡查,对违法倾倒建筑垃圾者,依法严肃处理。

9日上午,区城管局执法人员在巡查至五华山路保定鸭棚段时,发现路边停放着一辆蓝色货车,三名男子于路边观望,执法队员向当事人表明身份、告知事由后要求其配合接受检查。经查明,这车垃圾是附近某大型企业雇他们清理收集来的,原本要倾倒在垃圾回收点的,可为了图方便,他们就趁四周无人偷倒在五华山路旁,结果刚一倒下来就被巡查的执法队员查获。据当事人刘某介绍,他以为车开到偏僻小路,管理会松懈一点,快速将这车建筑垃圾给偷倒掉,立刻就走,没想到还是被城管部门当场查获了。随即,执法人员对刘某进行说服教育,要求其将倾倒的垃圾清理干净,并依法对刘某进行了处罚。

胡芳 沈非

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊