把温暖送给农村保洁员

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2017-01-12 00:35:31
查看数0>

农村保洁员工作繁重,冬天更加辛苦。日前,弋江区环卫所携手白马街道市容办给白马街道180多名农村保洁员送去面霜、护手霜等日用品。

据了解,白马街道辖区面积大,农村区域较多,每名保洁员负责的区域也很大。冬天枯枝落叶清扫任务繁重,他们从清早要忙活到天黑,手和脸长期裸露在外,很容易皴裂。为表达对保洁员们的感谢,弋江区环卫所、白马街道市容办为180多名农村保洁员送去面霜、护手霜、手套、毛巾等冬季用品,感谢他们长期以来不怕苦不怕累的辛勤劳动。保洁员们感到内心很温暖,纷纷表示会继续坚守岗位,做好农村清扫保洁工作。

 记者 李贾

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊