市政协召开十二届二十次常委会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-01-11 01:22:17
查看数0>

(记者 王磊)1月10日下午,市政协召开十二届二十次常委会议,讨论市政协十二届五次会议相关事项。市政协主席胡邦明,副主席吴万春、孙国正、杨高、崔执凤、汪健、周明、方国华及全体常委出席。

会议听取了市政协十二届五次会议各讨论组审议市政协十二届常委会工作报告、提案工作报告情况的汇报;书面听取了各组讨论政府工作报告、计划报告、预算报告情况的汇报;书面听取了各组讨论市中级人民法院、市人民检察院工作报告(协商稿)的情况汇报;听取了各组讨论会议决议(草案)、选举办法(草案),酝酿秘书长、常委候选人名单,讨论大会总监票人、监票人、总计票人建议名单(草案)情况的汇报。

经充分讨论和表决,会议审议通过了选举办法(草案),大会总监票人、监票人、总计票人建议名单(草案),秘书长、常委候选人名单和会议决议(草案)。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊