市十五届人大七次会议举行计划、预算审查座谈会

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-01-11 01:22:17
查看数0>

(记者 陈旻)1月10日上午,市十五届人大七次会议举行计划、预算审查座谈会,市人大常委会副主任韩卫民主持。

座谈会上,各代表团汇报了对《芜湖市2016年国民经济和社会发展计划执行情况与2017年国民经济和社会发展计划草案的报告》、《芜湖市2016年预算执行情况和2017年预算草案的报告》的审查意见,反馈了各代表团对2017年计划、预算工作的意见和建议。

市人大财政经济(预算)委员会组成人员、各代表团推荐的代表参加了会议,大会秘书处材料组负责人列席会议。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊