市政协十二届五次会议举行提案委员会全体会议

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-01-11 01:22:17
查看数0>

(记者 王俊杰) 1月10日下午,市政协十二届五次会议提案委员会举行全体会议。

本次会议提案征集工作开展以来,广大政协委员、政协各参加单位坚持团结和民主两大主题,围绕中心,服务大局,坚持创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,积极通过提案议政建言。

截至1月10日下午2时,共收到提案267件,集体提案60件,委员提案207件。其中,经济建设方面145件,占54%;政治建设方面20件,占7.5%;文化建设方面10件,占4%;社会建设方面84件,占31.5%;生态文明建设方面8件,占3%。

此次大会征集的提案,总体上选题较好,质量较高,既围绕全市发展大局,又关注民生福祉,内容涵盖经济社会发展的各个方面,具有较强的前瞻性、针对性和可操作性。

会议讨论通过了《中国人民政治协商会议第十二届芜湖市委员会提案委员会关于十二届五次会议提案征集情况的报告》,并确定了报告人。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊