中联重科农业机械发布2017年度新品系列

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2017-01-07 00:22:37
查看数0>

(记者 王洋)1月5日,中联重科农业机械举行2017年度新品发布仪式,6款4.0系列农机装备新品首次揭开神秘面纱。当天,覆盖耕、种、管、收、烘干、秸秆处理等农业机械化生产全过程的60款农业装备畅销车型,在该公司位于三山区的工业园内集中亮相,全面展示其坚持科技创新、引领产业升级的决心与能力。

据了解,新年伊始首发的6款4.0新品分别为PG1404拖拉机、RH1004拖拉机、PL50水稻机、8BZ1谷物联合收割机、FS80青贮机、ZL3000生物制料机。中联重科产品研发负责人向记者介绍,这些新品以“模块化平台+智能化产品”为核心,深度融合了传感、互联等现代技术,具有运营经济高效、作业安全可靠、管理智能便捷、使用绿色环保等优点。


1月5日,中联重科农业机械2017年度新品发布仪式吸引全国300多位农业合作社代表前来参观。

记者 杨大伟 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊