市人力资源和社会保障经办服务窗口获人社部表彰

来源:编辑:骆新星发表时间:2016-12-31 06:15:17
查看数0>

12月28日,全国人力资源和社会保障工作会议暨优质服务窗口表彰大会在京召开,中组部副部长、人力资源社会保障部部长尹蔚民出席会议并讲话。我市人力资源和社会保障经办服务窗口作为安徽省唯一市级人社综合服务窗口获评为全国人社系统2014—2016年度优质服务窗口。此次获奖为我市自2011-2013年以来,连续第二次获此殊荣。市委组织部副部长、市人社局党组书记、局长董萍代表我市参加表彰大会并领奖。

近年来,市人社局紧紧围绕“民生为本、人才优先”工作主线,牢固树立为人民服务理,努力提升服务能力、服务质量和服务水平,提高人民群众对人社部门工作的认同感、信任感和满意度,为保障改善民生、推动经济社会发展、维护社会和谐稳定做出了积极贡献。

2010年以来,市人社局先后荣获全国人社系统先进集体、全国三八红旗集体、安徽省文明单位、全省就业工作先进集体。市人社窗口荣获全国人社系统优质服务窗口称号。

全市人社系统干部职工将以此为契机,进一步改进工作作风,提高服务水平,为人民群众提供更加方便快捷、优质高效的公共服务。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊