有朋自香港来 小记者展风采

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2016-12-22 00:09:33
查看数0>

昨日上午,来自香港乐善堂梁銶琚学校的20多位师生抵达我市育红小学进行参观交流。现场,10位芜湖小记者饱含热情地向香港师生们介绍了学校的诗歌长廊、爱心书屋、感恩卡、科技艺术体育节等校园特色文化、活动及荣誉。

2012年4月,香港乐善堂梁銶琚学校和市育红小学结成友好姐妹学校。4年来,香港师生们已3次来到育红小学交流学习。此次交流,育红小学的6位六年级学生还分别与6位香港学生结成对子,邀请他们到家中住宿,感受芜湖的饮食文化及风土人情。

记者 芮娟 文 刘江 摄

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊