“85后”爱用支付宝

来源:芜湖新闻网-大江晚报编辑:王佑晴发表时间:2016-12-15 00:14:41
查看数0>

2016年支付宝口碑“双12”已落幕。昨日,记者从蚂蚁金服获悉,从12月10日至12月12日三天,芜湖共有21.8万人使用支付宝消费。

支付宝口碑披露的数据显示,“双12”三天,全球累计总共有超1.1亿消费者参与了“双12”,其中“85后”年轻人占了68%。

今年“双12”期间,参与支付宝口碑“双12”活动的芜湖商家多达3000余家。覆盖的线下消费场景除餐饮、商超、便利店、美容美发之外,还新增了KTV、加油站、足疗按摩、婚庆摄影、亲子教育,线下服装品牌门店等共计15大消费场景。全国消费排行榜上,芜湖在全省排名第二。从消费笔数上看,芜湖最热门的商圈是德盛广场,仅12月10日当天,德盛广场商圈使用支付宝交易多达近3万笔,以学生为主。从消费金额上看,苏宁广场则是当天支付宝消费交易额最高的商圈。12月10日,最受欢迎的消费品类是蛋糕烘焙类,像超港、爱焙烘、卡普兰、优美滋在当天基本爆满。

记者 李婷维

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊