火龙街道开展“清洁家园”专项行动

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2016-11-23 01:11:16
查看数0>

(记者 汪潜 )近日,火龙街道市容办开展“清洁家园”行动,针对八里湾大桥偷倒垃圾进行了全面清理,集中清除混合垃圾约300方,为当地全面整治工作奠定了扎实基础。

八里湾大桥部分桥段较为偏僻,偷倒垃圾现象较为严重,给当地环境卫生工作造成不小隐患。因此,火龙街道环境卫生部门积极采取措施,通过对该路段设置路障、警示标牌的方式,阻碍偷倒垃圾行为。同时,加大巡查力度、安排专人清扫,并迅速拟定切实可行的工作方案,建立了先清理、后清洗的长效治理流程,实现“清洁家园”行动的高效运行。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊