清理集贸市场周边乱象

来源:芜湖新闻网-芜湖日报编辑:王佑晴发表时间:2016-11-11 00:29:17
查看数0>

(记者 江晟)日前,鸠江区、三山区、经开区等城管部门相继联合属地街道等组成综合执法队伍,对各自辖区内集贸市场周边乱象开展集中清理,提升城区整体市容市貌。

作为乱象清理的重点,各区城管部门与属地街道等针对性清除市场内乱搭建雨棚、周边零星流动摊贩等。由于此前部分临时集贸市场存有安全隐患,同时也影响部分道路沿线改造项目建设,在新集贸市场陆续启用后,原有经营户也将逐步搬入进行经营活动。临时集贸市场此时已不再承担过渡作用,必须及时完成拆除。为保证清理整治的平稳顺利,各区城管执法人员多次上门宣传劝导,发出提示通知,得到了经营户的支持配合。整治过程中,执法人员还对周边沿线路段存在乱堆乱放进行一并清除,及时恢复主要道路,保持消防通道以及附近巷道的畅通,同时协助部分经营户平稳搬入新市场。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊