【凡夫沙龙】“凡夫沙龙”再搬家

来源:芜湖新闻网--大江晚报编辑:张清晨发表时间:2016-05-11 23:53:20
查看数0>

晚报又一次改版了,左寻右找“凡夫沙龙”,依旧在版面中有她的一方天地。这个在晚班创刊以来称得上老古董级别的栏目,依旧在今天焕发她的魅力,不容易。这些都得益于一批铁杆粉丝的支持,更包括晚报编辑们多年的苦心经营。每篇小文时而幽默,时而犀利,又不缺少时代气息,阳春白雪、下里巴人都爱读。

                                                                潘辰瑶

每次看到一些报纸版面的小栏目下醒目地冠以“某某新闻奖获奖名栏目”等字样,一种“羡慕嫉妒恨”便涌上心头。

本栏目从本报创刊不久就在版面一隅占据一席之地,虽然几次版面调整,却一直延续至今。早年曾经给栏目投稿的一些老年作者有的已经与世长辞,一些少年作者有的后来竟走进报社成为我的同事,身为主持人的我也从当年的血气方刚变成了今天的老气横秋……

如此“骨灰级”的栏目在省内外的晚报中恐怕并不多见,却至今没有“混”入圈内历次好新闻评选的好栏目花名册中,关于栏目主持人多年来肯定得了不少奖金和稿费的传闻自然都是浮云。

不过,办得久的栏目不等于办得好。一个“骨灰级”的栏目要想不进“火葬场”,靠内部照顾咱这张老脸死撑下去肯定不明智,唯有与时俱进、精益求精、固本强身才是栏目焕发新春、不降颜值的王道。

金杯银杯抵不了老百姓的口碑。在以后的日子里,这个再度搬家的小栏目倘若依然能够吸引不少读者翻开晚报找着阅读,那将是对我们编辑团队最大的奖励。

主持人:凡夫

微信号:ffwxb002

E-mail:ffwxb@163.com

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊