芜湖汽车产业军团震撼亮相北京国际车展

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2016-04-26 02:00:00
查看数0>

(特派记者 王舒力 文/摄) 4月25日,两年一届的北京国际汽车展览会隆重开幕,奇瑞汽车连续第8次亮相北京车展。“打造年轻人喜爱的智能互联汽车”——凯翼汽车完成首秀;而作为大奇瑞进军高端的重要组成部分,其合资品牌捷豹路虎和观致,同样是本届车展的焦点之一。

25日上午,首先揭幕的是位于北京车展W3馆的捷豹路虎展台。作为一家拥有两个顶级豪华品牌的汽车制造商,捷豹路虎携8款首发新车亮相本次车展,包括路虎揽胜极光推出2016年版;揽胜极光敞篷版;捷豹最强跑车“F—TYPE SVR”、捷豹首款跑车型SUV“F—PACE”以及捷豹XJ璀璨珍藏版。

芜湖汽车产业军团第二个亮相的,是奇瑞汽车展台。艾瑞泽和瑞虎两大产品系列首次以完整阵容集体亮相,展现了奇瑞的转型成果。其中艾瑞泽5作为奇瑞在新体系下推出的第二代产品的首款产品,上市仅一个月,月销量就达12000台;瑞虎7和瑞虎3X都是首次发布。瑞虎7以曾获得2012年日内瓦国际车展“最佳概念车”的“TX”概念车为原型,开发量产车型。随着瑞虎3X和瑞虎7将于今年下半年实现上市,届时,奇瑞将成为国内少数拥有完整的SUV产品序列的汽车企业,进一步巩固在SUV市场的第一军团位置。

不仅有产品,在技术上,奇瑞还展出了四大动力总成,包括第二代CVT变速箱、第二代涡轮增压缸内直喷技术1.27TGDI发动机、372F发动机和PHEV混合动力系统。核心技术的全面升级,为奇瑞进入“技术2.0”时代奠定了坚实基础。

此外,奇瑞还展出了4款新能源产品,而一款“FV2030”品牌愿景概念车,诠释了奇瑞未来产品设计理念及思考、展望。

中午时分,同样在车展W3馆,凯翼汽车则完成了北京车展首秀,其首款A级SUV凯翼X3将于6月上市。

图为车展上亮相的智能互联汽车凯翼X3。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊