民主党派动员大会18日召开 部署2016年度主题年

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2016-03-20 08:28:01
查看数0>

(记者 杨友艺) 3月18日,我市召开各民主党派“加强自身建设,提高五种能力”主题年活动动员大会,部署2016年度主题年活动。市委常委、组织部长、统战部长谢胜权出席会议。

会议指出,市委市政府适时提出“向东看、往东比”重大课题,对芜湖发展提出新的更高的要求。面对新形势新任务,各民主党派要以今年市级组织换届为契机,以政治交接为主线,以领导班子建设为重点,以思想建设为核心,以组织建设为基础,以制度建设为保障,全面加强民主党派自身建设,不断提高政治把握能力、参政议政能力、组织领导能力、合作共事能力、解决自身问题能力,继续发挥人才荟萃、智力密集的优势,在参政议政、民主监督等方面实现更大作为,为建设“四个芜湖”贡献力量。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊