“春风行动”为返乡人员搭建求职桥梁

来源:芜湖新闻网—芜湖日报编辑:徐涧发表时间:2016-02-05 01:42:07
查看数0>
  为搭建用工单位和求职者择业的桥梁,更好地满足企业用工需求,促进城乡就业,无为县紧紧抓住该县常年有40万外出务工人员返乡高峰期的有利时机,早部署,早安排,精心策划“春风行动”春季企业用工招聘会岗位征集工作。
  据了解,在开展“春风行动”中,无为县在去年12月25日就召开春季企业用工招聘会专题会议,安排部署各项准备工作,重点将岗位征集通知发至县内规模以上企业和近年来新开工的重点企业,广泛征集岗位需求信息,实现了岗位征集县域企业全覆盖。征集岗位需求信息完成汇总后,该县将于2月17日—2月19日,在无城和严桥、牛埠、蜀山、石涧等五个乡镇,举办2016年无为县春季企业用工招聘会。截至目前,已征集了75家企业共2548个就业岗位。
  汤广飞

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊