南瑞集贸市场周边乱象整治成效初显

来源:芜湖新闻网--芜湖日报编辑:童臻发表时间:2014-04-15 01:15:11
查看数0>

  (记者 江晟 文 杨大伟 摄)“对于贵报在前段时间反映的情况,我们区及南瑞社区认真分析问题产生根源,已经着手进行整改。”针对4月3日,本报党报热线栏目刊发的《南瑞集贸市场周边乱象丛生亟待整改》报道中提出的问题,南瑞社区党工委有关负责人给予回应。
  昨日上午,当记者再次进行实地回访时,原先位于南瑞实验学校对面一侧人行道上的骑路市场,已不见踪影,行人通行顺畅,有关部门还在附近设置了严禁摆摊设点的提示牌(如图)。但是,记者注意到,距其不远处的一处“卫生死角”内,毁绿、随意倾倒建筑垃圾等现象尚未得到整改。
  “党报开展舆论监督,对于我们基层加强管理工作是一件好事情。为此,我们从次日起就开始加强劝导巡视管理,力求在短时间内取得初步改进。”该负责人告诉记者,目前,该社区会同弋江区市容局一线执法中队,每日组织社工与执法人员,从清晨6时许便开始前来“蹲守”,劝离流动摊贩,保证人行道路通畅,并同步设置禁令牌。对于此前报道中提及的,南瑞规范摊群点附近的一处“卫生死角”,至今未得到有效解决等等问题,这位负责人表示,按照属地管理情况看,此处属于马塘街道管辖,为何出现这些问题,其也不知情。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊