大砻坊中队加强春节前市容管理

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2019-02-01 09:48:26
查看数0>

春节将至,为确保节前城区环境整洁有序,为市民营造良好的节日环境氛围,大砻坊公共服务中心组织城管科、执法中队和社区召开春节期间市容管理工作会议,对春节前后市容管理进行统筹安排,要求分工合作积极行动,确保辖区“节日氛围”与“市容秩序”双赢。

近期城管科、执法中队、社区组织全体人员,根据辖区市容实际情况进行人员分工,实行人员错时上班制度,保证正常工作时间和“两薄”时段市容管理不放松。中队、社区重点针对春节前辖区内东方龙城菜市场和融汇锦江菜市场节前人流量大、流动摊贩占道经营、商品占道展示促销等现象进行集中整治,加强劝导,向流动摊贩现场进行合法经营的宣传,责令商家将摆放在店外的经营物品撤回菜场内,保持良好经营和市容秩序。执法中队重点加强对九华山路、龙城路和黄山中路九莲塘周边流动摊贩占道经营等市容乱象的管控,采取定人定岗的方案,确保管理到位,防止出现游商占道影响交通现象。

大砻坊城管执法中队坚持严格执法和文明执法相结合,车巡加步巡辖区市容,社区重点巡查辖区背街巷市容和严控春节期间辖区新建违建,及时报告执法中队巡查中发现的市容乱象问题,努力为辖区居民打造祥和有序的节日生活环境。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊