邮储银行芜湖市分行积极推动移动支付便民示范工程主题宣传工作

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-11-07 16:38:18
查看数0>

2018年11月为邮储银行芜湖市分行移动支付便民示范工程主题宣传月,为进一步落实人民银行移动支付便民示范工程的要求,该行切实做好移动支付便民示范工程主题宣传工作。

据了解该行及时制作宣传海报、宣传折页等下发支行网点,积极做好宣传物料的张贴摆放。在网点门头播放移动支付便民示范工程宣传字幕。组织行内员工微信朋友圈积极转发。通过线上线下、厅内厅外,全面宣传,积极引导客户办理体验,提升主题宣传月宣传影响和知名度。

目前该行已开展“信用卡新客户尊享首刷有礼、“五元”观影、“五元”洗车、“码”上有礼、“码”上享优惠、中石化加油满200减30”等活动,涵盖影院、商超、加油等移动支付场景,整合内外部活动资源,做好客户宣传。积极拓展本地移动支付场景,开展本地特色宣传活动。

为切实践行邮储银行“普之城乡,惠之于民”的企业宗旨,该行充分认识宣传移动支付便民示范工程的重要意义。“我行将以主题宣传月为契机,以客户为中心,在便民支付领域中做出更多的贡献”。该行负责人说道。  (朱丹)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊