开展集体廉政约谈 提高廉洁自律意识

邮储银行芜湖市分行开展领导人员廉政谈话

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-10-12 17:07:34
查看数0>

为切实抓好党风廉政建设责任制落实工作,认真履行纪委“监督责任”,近日,邮储银行芜湖市分行组织辖内四县支行负责人进行了集体廉政约谈。

该行纪委书记朱军稳首先肯定了四县支行的经营发展、风险控制以及队伍建设等方面的成绩。随后,结合本轮中央巡视整改情况以及实际工作剖析了目前存在的问题。重点从践行“一岗双责”,促进两个责任的落实;坚持问题导向,严格执纪监督问责,做忠诚、干净、担当的好干部几个方面入手,对做好廉洁从业工作提出了五个方面的要求:一是政治上要绝对可靠,要坚定政治立场;二是要加强学习,能力上保持与时俱进;三是要在岗位上履职尽责,进一步强化“一岗双责”;四是要作风上更加扎实勤勉;五是要坚守廉洁自律底线,做到干干净净。通过本次谈话,与会干部纷纷表态,决不辜负组织的期望,要以这次谈话为警示,加强政治理论学习,不断提高自身政治素养,增强拒腐防变的能力,时刻保持清醒的头脑,做到遵章守纪,起到模范表率作用,带好队伍,认真履行好职责,为该行的发展做出更大的贡献。

据悉,该行一直以来坚持把廉政约谈作为贯彻落实全面从严治党要求、抓“关键少数”管“绝大多数”相统一的具体实践,不断充实廉政约谈内容,创新廉政约谈形式,着力提高廉政约谈的针对性和有效性,以廉政约谈常态化,助推该行党员干部强化法纪意识和担当意识,营造风清气正的良好氛围。(汤荣蓉)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊