铜陵海事处开展联合执法有效打击非法采砂

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-10-12 16:49:02
查看数0>

为净化辖区通航环境,保持打击非法采砂的高压态势,10月11日,铜陵海事处联合铜陵市义安区江砂办开展联合执法,加强采砂船集中停靠点监控管理,有效打击辖区非法采砂行为。

针对近期打击非法采砂情况,义安区江砂办负责人从艇力布置、采砂船集中停靠点管理等方面介绍了打击非法采砂的工作部署,铜陵处从有效开展联合执法、加强采砂船集中停靠点监控等方面提出了相关建议。

随后,双方开展现场联合执法,共同巡查辖区采砂船停泊水域,实施将采砂船进行集中停靠在特定水域的监控管理措施,以起到“堵”的效果。近期非法采砂呈多发态势,铜陵海事处将加强辖区习惯性采砂水域巡查力度,保障辖区水上交通安全、畅通、有序。(宋俊生)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊