占道整治不放松 持续发力见行动

来源:芜湖新闻网编辑:苏慧发表时间:2018-10-10 15:45:31
查看数0>

城管执法人员整治流动商贩占道经营现场

为进一步加强市容市貌管理,提升园区品位和形象,近日,三山经济开发区管委会针对季节特点,在辖区内开展流动摊贩占道经营、店外经营、乱堆乱放等现象专项整治行动。

流动摊贩、店外经营等现象一直是城市管理工作的难点,这不仅影响了市容市貌,还破坏了环境卫生,也容易带来安全隐患。整治行动中,针对占道经营、店外经营、乱堆乱放的商户,城管队员以说服劝导为主,引导商户进店规范经营。同时开发区机关志愿者还对商户进行宣传劝导,动员商户主动将乱摆乱放物件进行清理,督促商户业主认真履职,为整治行动营造了良好的外部环境。据悉,在这次整治活动中,共规范店外经营、店外堆物10处、占道经营8处。

经过本次专项整治行动,三山经济开发区境内流动摊贩占道经营、店外经营、乱堆乱放等违规现象得到了很大改善,园区内市容秩序得到进一步加强,确保了辖区整体环境的整洁和美观。(周传林)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊