马鞍山港区海事处第三支部召开党员大会

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-09-14 15:42:30
查看数0>

2018年9月6日上午,马鞍山港区海事处第三支部召开全体党员大会,研究讨论两名发展对象陶修赟同志、李尧同志转预备党员相关事宜,处党员全部参加了会议,支部书记叶象琳同志主持了会议。

会上,两名发展对象分别向大会宣读入党誓词,汇报了自己对党的认识、学习新党章的体会以及入党的动机并表明了自己的态度和决心,并简要介绍了自己的家庭主要成员、主要社会关系等有关情况。入党介绍人向大会介绍了两名发展对象的有关情况并发表意见。支委会介绍了两名发展对象的教育和考察情况,提出是否转预备党员的意见。大会接着就两名同志转预备党员进行了讨论,与会党员纷纷发表意见,并提出希望。随后,全体党员进行了举手表决,一致通过陶修赟同志、李尧同志转为预备党员。

此次大会的成功举行,为党支部注入了新鲜血液,进一步壮大了组织队伍。新的预备党员党员将以良好的精神风貌,发挥党员的先锋模范作用,为单位的不断向前发展贡献力量。

(李尧 左云)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊