参与答题赢奖品 争做“反假小超人”

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-09-14 15:38:32
查看数0>

为有效推动2018反假货币宣传月活动的开展,提升社会公众的反假技能,提高群众自觉爱护人民币、维护人民币形象的意识,邮储银行芜湖市分行积极响应人民银行相关部署,组织开展反假小超人扫码答题宣传活动,活动时间为9月1日至30日。

该行通过各种方式积极参与反假小超人扫码答题活动。一是发动全行员工开展答题活动,每位员工都参与答题并积极转发朋友圈,动员亲朋好友参与答题;二是在网点营业厅内张贴反假小超人宣传海报,由专人引导客户参与扫码答题;三是通过走进惠农服务室,开展进学校、进市场等相关主题活动,积极扩展受众面,引导社会公众参与扫码答题。

通过参与答题的方式帮助群众了解人民币相关知识,提高了识别假币的技能,受到广大群众的一致好评。

(答对8题(含)以上的活动参与者将有机会获得由中国人民银行货币金银局提供的精美礼品一份,邮储银行芜湖市分行邀您共同参与!)(伏晓敏)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊