交行芜湖分行延伸服务到病床 关爱客户暖人心

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-09-13 16:36:26
查看数0>

密码遗忘了,生病了躺在床上无法去银行,银行卡里的“救命钱”取不出来,这该怎么办?近日,交行芜湖分行利民路支行接待了一名神色焦急的客户,称其父亲因突发脑溢血住院,急需资金缴纳住院费,但父亲因病遗忘了交行卡密码,导致卡内资金无法使用,只能向银行寻求帮助。交行芜湖分行急客户之所急,在合规操作的前提下,将服务延伸到病床,用实际行动履行社会责任,温暖特殊客户。

由于情况危急,该客户的情绪十分激动,支行工作人员了解客户情况后并耐心疏导客户情绪:“按照我行规定,为保证客户资金安全,密码挂失业务必须由客户本人携带有效证件到网点办理。但是对于特殊情况,本着‘一切为了客户’的服务理念,我们会尽量帮您解决困难的,请您放心。”听到这一答复后,客户心中的大石终于落了地。

随后,该行立即开展特殊客户应急服务,通过合规操作,核实情况,决定为卧病在床的老人提供上门服务。当日,该行两名工作人员 顶着炎炎烈日和酷暑高温,带着银行卡密码挂失单据前往客户所住医院,在核实相关情况并征得老人本人同意后,完成了业务办理。

问题解决后,这位重病在床的老人,颤抖着双手紧紧握着该行员工的手,口中艰难而努力地说着“谢谢”、“谢谢”,温馨的场面使在场的每个人都深受感动。

此次为特殊客户提供应急服务在交行芜湖分行不是个例。近年来该行为患病客户上门办卡报销医疗保险、到医院为重症客户办理定期存单挂失补办、为中风客户上门办理卡激活及取款业务,一次次的关爱之举是该行坚持追求人性化优质服务的延续和体现。该行负责人也表示,未来将一如既往地贴近客户需求,以真诚服务给客户提供优质便捷的金融服务,以人性化服务打造当地具有影响力的银行服务品牌。

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊