姚沟镇开展教师节感恩活动

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-09-12 16:08:03
查看数0>

9月10日上午,在第34个教师节来临之际,姚沟镇中心小学组织学生开展了一系列教师节感恩活动,让每个学生了解教师工作的辛苦,感受教师默默无闻、辛勤奉献的精神,表达对老师的感恩之情,更让老师们感受教师职业的光荣与伟大。

活动期间,中心小学的学生们向老师们献上了鲜花和小礼物。上午九点,全校师生的操场上举行了升旗仪式,二年级三班的小朋友们在国旗下进行感恩老师的讲话,紧接着校长王伟为教师节致辞,对全校教师默默耕耘、辛勤付出表示衷心的感谢,并致以节日的慰问和祝福。

通过举办此次活动,让学生们体会到了节日的意义,学会了尊重师长,爱护学校和其他学生的重要意义。尊师重教是中国的优良传统,传道受业解惑的教师被中国人誉为人类灵魂的工程师。而教师节定在9月10日,旨在引导新生入学开始即尊师重教可以给“教师教好,学生学好”创造良好的氛围。(程倩倩)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊