繁昌县开展“四送一服”银企对接会

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-09-12 10:13:25
查看数0>

为加大银企交流合作力度,缓解中小企业融资难、融资贵,9月7日,繁昌县经信委、邮储银行繁昌县支行开展了“四送一服”银企对接会。

会上,县“四送一服”办通报了2018年县“四送一服”工作开展情况,宣传推介安徽省“四送一服”双千工程综合服务平台,现场帮助企业关注“四送一服”微信公众号。邮储银行繁昌县支行介绍了金融产品种类,结合金融产品,积极为参会企业筛选适宜的贷款种类。同时,县经信委、邮储银行繁昌县支行根据上级部署签订了金融服务战略合作协议,共同为中小企业做好融资服务。

(繁昌县经信委 张志)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊