邮储银行孙村支行积极开展“争当反假小超人”宣传活动

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-09-10 16:04:45
查看数0>

9月份又迎来一年一度的反假货币宣传月,邮储银行孙村支行积极加入到人行组织的反假货币宣传活动中,进行"反假小超人竞答"活动。

该行从四个方面积极开展宣传工作:一是织全行员工积极参与微信答题活动,员工之间加强沟通交流,在丰富金融知识的同时,进一步深化了团队凝聚力;二是加强厅堂宣传,该行工作人员利用客户等待办理业务的闲暇时间积极引导客户参与“反假货币小超人”知识问答活动,同时辅以反假宣传单页发放、答题有礼等方式,以大家喜闻乐见的方式增加群众的反假知识储备,潜移默化地提升人民群众的反假能力;三是为扩大效果,进一步增强社会公众的金融知识和反假能力,该行还组织人员前往人员密集流动量大的街道进行宣传,在普及反假货币知识的同时,并对电子银行服务有关的电信、网络诈骗等方面的安全知识也进行了详细宣传。四是客户厅堂咨询和填单时大堂经理推荐答题。客户柜台办业务间隙大堂经理积极推荐扫码竞答,向客户进行反假货币知识宣传。

活动期间,该行共组织答题百余人次,通过此次知识问答活动,进一步普及了公众的反假意识,提升了公众的反假能力,受到了客户的一致好评,活动效果明显。在下一步的工作中,邮储银行孙村支行将继续通过各种方式,不断增加社会公众的金融安全知识。(刘  晨)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊