《美丽中国乡村行》节目组走进荻港镇

来源:芜湖新闻网编辑:侯晶晶发表时间:2018-09-06 10:01:43
查看数0>

8月30日,央视七套《美丽中国乡村行》栏目组来到荻港镇,对荻港自然景观和特产美食进行拍摄。

《美丽中国乡村行》栏目组成员在县委宣传部、县电视台领导及荻港镇党委宣传委员徐斌等人的陪同下前往荻港镇南桥社区,对渔民在水上生活及捕捞的场景进行了现场的拍摄。栏目组现场拍摄了鲢鱼、鲤鱼等生鲜的长江鱼,并对渔民进行了采访。长江鱼味道鲜美、肉质细嫩,是荻港的一大特产及特色。

《美丽中国乡村行》栏目是中央电视台一档生态乡村旅游节目。栏目开播的目的是想让更多的城市人了解农村,回归自然,唤起他们对美丽乡村的热爱之情,同时唤醒更多的人关注乡村的发展振兴、关注乡村旅游事业的发展,带动更多的农村人走上致富路。

8月31日,《美丽中国乡村行》栏目组还对荻港板子矶、芦南墨玉石矿等处进行了详细拍摄活动。此次拍摄活动的开展,向外界推介了荻港的美景美食,助推了荻港镇文化和旅游事业的发展。(张宗桃)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊