邮储银行无为县支行服务莘莘学子,上门代收学费

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-09-06 10:31:28
查看数0>

金秋九月,又是一年一度开学季,为了减轻学校的收费压力,为学生提供便利,邮储银行无为县支行提前部署,增加人员和设备,安排为无为县第三中学、襄安中学等学校上门代收学费。

为全面做好开学季代收学费工作,邮储银行无为县支行在8月初就对学费代收工作进行全面部署,该行专门成立代收学费小组,提前准备好点钞机、扎把机、零钱等物品。收费期间,该行员工早晨7点半便到各学校教室,明确分工,整个收费过程高效有序,经过几天紧张的劳动,该行共收费700余万。

通过上门代收学费这样的举动减轻了学校收款压力,保证了学校资金安全,该行凭借高效率、零差错、高质量服务赢得了广大师生的一致好评,同时,进一步深化了银校合作,提升了邮储银行的品牌美誉度,收到了良好的经济效益和社会效益。(陶文娟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊