酷暑送清凉,交行获赞扬

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-09-04 16:25:07
查看数0>

酷暑难退,热情不减。在芜湖市龙湖社区有这样一群老年人,他们每到午后便像是约好一样,在社区的廉政走廊三五成群,或是聊天或是逗趣或是打牌。9月2日,交行芜湖开发区支行走进龙湖社区廉政走廊开展金融知识普及活动。得到了这个由多数老年人组成群体的一致好评。

在活动现场,该支行员工一开始就通过发放交行定制的小扇子获得了现场大爷大妈的好感,拉近了与大爷大妈的距离。随后该支行员工趁热打铁在现场拉起宣传横幅,派发宣传折页,开展针对老年人群金融知识的薄弱环节现场讲解。此次活动围绕“防范金融诈骗,辨别虚假货币”这一主题,重点针对老年人的金融需求,引导老年人群合理选择金融产品,自觉抵制虚假金融谣言。体现了该支行员工履行社会责任、支持社会发展的实践行动,树立了交行服务社会、回报社会的良好形象。


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊