邮储银行芜湖市分行提醒您:答题有奖啦

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-08-31 17:38:31
查看数0>

国务院反假货币联席会议办公室开展名为“2018反假货币小超人网络知识问答”的有奖竞答活动,活动时间为2018年9月1日9时—30日17时。

用户扫描进入活动后,随机获得10道题目,答对8题(含)以上,就能获得一次抽奖机会,中奖者将获得由主办方提供的精美礼品一份。中奖者需填写详细联系方式,以便奖品能顺利寄送。每道题有60秒的作答时间,每个用户只有一次提交完整答案的机会,中途退出后再次进入可继续作答。

邮储银行芜湖市分行邀您答题,快来了解反假币知识、争做反假达人吧!(伏晓敏)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊