扎实开展“学业务强技能”活动,提升服务 质量与水平

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-08-31 17:08:29
查看数0>

邮储银行芜湖市分行2018年在全行范围内开展“学业务强技能”活动,该活动旨在增强网点柜面人员岗位履职能力,提升服务水平与质量,适应各项业务快速发展需求,在全行形成良好的比学赶帮超的学习氛围。

员工业务素质是一家企业可持续、高质量发展的动力。近年来,邮储银行芜湖市分行高度重视网点柜面人员业务技能的培养与提升,据悉,这已经是该行连续第三年开展类似活动。根据活动安排,该行按季组织网点厅堂服务人员参加技能测试,测试内容涉及制度多、覆盖面广,涵盖货币金银、支付结算、反洗钱等法律犯规和行内基本业务制度。通过多次培训测试,既培养了员工定期开展自我继续教育的习惯、提升了员工的基本业务素质,又提高了服务客户的水平与质量。

邮储银行芜湖市分行下一步将多措并举,持续开展员工业务素质的提升活动,以高质量的服务水平服务江城人民。(汪海洋)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊