全员营销,助力ETC业务发展

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-08-31 16:49:11
查看数0>

全国高速公路 ETC 联网项目是交通运输部推出的重点惠民工程,也是推进综合交通、智慧交通、绿色交通、平安交通等 " 四个交通 " 建设的重要载体。随着 " 有车一族 " 的日渐增多,能在高速公路上走 " 不停车 " 的专用车道,并且可以享受各种优惠,ETC自然也就成了车主的偏爱。

随着ETC专项营销活动开展以来,南陵县支行营业部多措并举积极开展 ETC 业务项目营销,取得了显著成果。主要做法如下:

全员营销积极,活动宣传广泛。营业部制定相关激励方案,支行全体员工不遗余力展开相关营销工作,线下走访客户,对有车一族进行现场营销,线上利用微信朋友圈、车友群,网点张贴相关海报、LED 横幅等多种形式对 ETC 原理、使用益处、办理及使用流程以及邮储银行 ETC 业务优势进行全方位宣传,从而不断提升此次活动宣传力度。

促进业务联动,创新手段做到精准营销。在 ETC 业务发展的过程中,营业部瞄准 ETC 业务的需求群体,将车贷客户作为 ETC 潜在用户,大力促进营业部汽车消费贷款与 ETC 业务联动发展。信贷客户经理对车贷客户进行 " 一对一 " 的二次营销,为客户细致讲解和推广支行 ETC 业务。(江燕)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊