芜湖海事局到铜陵海事处开展工作督察

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-08-31 16:21:52
查看数0>

为充分掌握船舶监督管理、航运公司管理、无线电通信管理工作开展情况,分析工作中存在的问题,提高管理水平。2018年8月29日至30日,芜湖局检查组一行来铜陵处开展工作督察。

检查组一行先后对铜陵海事处本部、各执法大队进行检查。检查通过听取部门工作汇报、查阅记录台帐、网上抽查、座谈交流等方式开展。检查结束后,检查组对铜陵海事处各项工作开展情况给予了充分肯定,就检查中发现的问题进行反馈并提出整改意见。(铜陵海事处 宋俊生)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊