保障开学季 三山城管做好校园周边占道经营 整治工作

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-08-31 15:21:19
查看数0>

为保障开学季校园周边环境秩序,三山街道城管中队提前做好全方位的准备工作,对校园周边的占道经营、流动摊贩等违规行为开展集中整治工作。

自8月28日起,城管中队针对校园周边容易发生的占道经营、流动摊贩、散发小广告等行为展开了为期一周的校园周边专项整治行动,截至目前,共清理校园周边流动摊贩17处,占道经营23处,立式广告15余处,条幅23处,散发小广告16起。整治中城管中队一是深入开展宣传教育。对学校周边的“门前三包”单位进行宣传、告知和动员,要求商户提高意识,遵守规定,为保障学生出行安全,不要占道经营;二是加强巡查监控。加强部署执法力量,加大对辖区中小学校及幼儿园盯守力度,针对校园周边违法行为规律和特点,加大学生上下学时段的巡查频次,落实人盯车巡制和定点监控制,对发现的违法行为做到及时教育和劝阻;三是提高举报案件的处理效率。针对学校周边各类违法行为的举报投诉,要求管区执法队员及时赶赴现场进行处理,并及时将处理结果回复举报人。(三山街道  施飞)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊