联群村:惠民演出聚焦文化扶贫,送戏下乡助推脱贫攻坚

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-08-30 16:50:14
查看数0>

8月28日晚,夜幕降临,文化惠民送戏下乡文艺演出活动在保定街道联群村委会广场拉开帷幕,广场上人头攒动,近百名观众或端坐静听,或站立赏看,或摇头吟唱,个个怡然自得。

此次由市文化委主办的主题为“展现新作为,倡导新风尚”脱贫攻坚专场文艺演出。共有来自市艺术剧院的数十位专业演员登台献艺,他们带来了《天仙配》《女驸马》等黄梅戏让现场观众看得目不转睛、不亦乐乎。演员精湛的表演,抑扬顿挫的唱腔,让老少戏迷听得津津有味,精彩的演出,赢得了观众的阵阵掌声和叫好声。

连台好戏的演出,不但丰富了联群村居民文化生活,弘扬了社会正能量,推进文化扶贫工程,为农村营造了良好的精神文化氛围,促进了农村的全面发展,同时也真正把党的文化惠民政策和对广大农民朋友的关心关爱送到他们的心坎里。

陈蕾


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊