弋江区法院司法宣传工作受到最高人民法院表彰

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-08-30 16:32:20
查看数0>

近日,最高人民法院发文表彰在司法宣传工作中做出突出成绩的人民法院,安徽省芜湖市弋江区人民法院被表彰为“全国司法宣传先进单位”。

近年来,弋江区法院高度重视司法宣传工作,在与传统媒体加强沟通协作的同时,重视自媒体建设,依托报纸、电视、法院官方微博、微信、网站等平台,紧紧围绕审判执行、司法改革、队伍建设、信息化建设、“江淮风暴”执行攻坚战等工作,开展了大量卓有成效的司法宣传工作,为促进司法公开、维护公平正义、提升司法公信力发挥了重要作用。此外,弋江区法院还依托智慧法院建设,推进审判流程公开、庭审公开、裁判文书公开。今年以来,该院在省、市级以上媒体发表信息稿件580篇,在省高院平台直播庭审68件,中国庭审公开网直播722件,公开生效裁判文书2299份,公开案件信息686条。

今后,弋江区法院将进一强化司法宣传和司法公开工作,不断满足人民群众日益增长的司法需求,为建设法治社会做出积极贡献!

李燕

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊