提升文明服务,争创最美窗口

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-08-30 16:31:20
查看数0>

为提供文明优质服务,助力文明城市建设,引导全行员工树立规范服务、注重礼仪的良好风尚。邮储银行南陵支行根据芜湖市创建文明行业指导委员会《关于开展窗口行业文明优质服务暨寻找“最美窗口服务员”活动的通知》要求,对行内员工开展了多项服务技能培训,全面提高窗口人员服务水平。

根据通知安排,邮储银行南陵县支行于2018年6月、7月先后在行内开展了礼仪服务、业务知识、仪容仪表等多方面的培训学习,旨在提高从业人员的服务技能、服务形象、服务礼仪以及服务意识,既全面提升了网点员工素质,又推动了该行客户服务能力的稳步提升。通过多次培训学习,全行员工牢固树立了“服务至胜、业务规范”的经营服务理念,同时,全行服务管理工作也有序推进,服务管理体系将进一步完善。

服务工作精益求精、永无止境。邮储银行南陵县支行将通过标准规范的服务水平、阳光向上的精神风貌及注重礼仪、热情洋溢的服务态度,让前来办理业务的市民如沐春风。 也为该行下一步参加“最美窗口服务员”的评选工作奠定坚实的基础。(吴玲)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊