内外结合 加强征信队伍建设

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-08-10 18:22:45
查看数0>

为加强征信合规管理工作,进一步提高征信从业人员的业务水平,邮储银行芜湖市分行内部开展征信合规知识培训和考试,同时接受外部监管机构的监督检验,提升征信合规意识和业务水平。

2018年8月9日邮储银行芜湖市分行客户经理、业务主管等共100人参加了邮储银行总行征信合规管理培训并参加考试,同时中国人民银行芜湖市中心支行于2018年8月6日至2018年8月10日在邮储银行开展征信合规现场执法检查,并于8月9日开展了征信合规知识考试。

图为参加邮储银行总行征信考试现场

高度重视,精心组织。邮储银行芜湖市分行高度重视此次人民银行和总行征信合规考试,牵头部门认真研究部署,要求严肃考场纪律,落实监考责任,让每位员工能通过本次考试来检验自己的征信业务水平。

图为参加中国人民银行芜湖市中心支行征信考试现场

加强征信合规教育。邮储银行总行宣贯了征信合规管理指导意见,对外部监管文件进行了解读,同时对邮储银行新的征信管理办法、员工违规行为管理办法进行学习。通过此次征信培训和内外部考试,很好地检验了征信查询用户的业务知识水平,增强了征信合规意识,为征信业务的合规发展和征信队伍建设奠定了基础。 (俞明敏)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊