牢记使命 真情服务

邮储银行芜湖县支行深入开展金融知识宣传

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-08-10 18:22:45
查看数0>

近一个月来,芜湖连续高温。炎炎夏日,该行依然将服务百姓放在工作的首位,通过前期“镇村行”走访与对接,近日,该行客户经理顶着烈日前往芜宣交接处花桥镇东门渡深入开展金融知识宣传。

据悉,再就业新政出台后,该行领导高度重视,根据客户经理人数结合支行实际情况实行包镇村、社区的方式进行‘地毯式’宣传,力争将再就业新政宣传到每位有需求的客户,同时坚持“半日营销”开展小额创业贷款推荐会,该行的客户经理现场为客户受理,客户家中的桌子板凳秒变办公场地。宁愿自己多跑、多说、多沟通…也不让客户受着烈日的煎熬,真正实现“零距离的真情服务”,这是对该行服务理念的真实写照。在场的百姓们无不称赞邮储银行才是真真正正的‘家门口银行’。

自2016年12月1日起,开立个人银行结算账户的,同一个人在同一家银行只能开设1个Ⅰ类账户。随着金融知识宣传普及工作的开展,进一步扩大金融知识受教面,倡导大家妥善保管好银行账户。该行抓住契机,结合“防范电信诈骗宣传月”主题,向在场客户就最关心的银行账户分类及功能作了详细的介绍。其中Ⅰ类账户具备传统柜面开设账户,属全功能银行结算账户,安全等级最高,可存取现金、理财、转账、缴费、支付等,额度不限;Ⅱ类户具备“理财+支付”功能,可以购买理财产品和消费支付。配发实体卡片的Ⅱ类户还可办理存取现金,非绑定账户资金转入业务。额度为单日存款、支出最高各10000元(理财除外);Ⅲ类户只能进行小额消费和缴费支行,支付单日最高5000无,余额最高1000元。

该行深入开展金融知识下乡,为客户提供现场服务,赢得了客户一致好评。坚持服务延伸到“最后一公里”的同时做好金融知识宣传工作,让广大市民在享受安全、快捷的金融服务时学金融、懂金融、用金融知识造就幸福生活。( 王晓琴)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊