不忘初心跟党走,牢记历史奋图强

邮储银行芜湖县支行开展“七一”党员红色基地教育

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-07-04 19:03:25
查看数0>

为庆祝建党97周年,缅怀革命前辈的丰功伟绩,继承和发扬党的优良传统,7月1日,邮储银行芜湖县支行党支部组织全体党员、入党积极分子来到繁昌县爱国主义教育基地--板子矶渡江战役第一登陆点,开展“不忘初心 牢记使命”为主题的教育活动,接受革命教育、弘扬革命精神。

狄港渡江战役纪念馆位于芜湖市繁昌县狄港的板子矶,这里是1949年渡江战役中百万雄师横渡长江天堑的最早突破口。在渡江战役纪念馆,全体党员参观了人民解放军和国民党军使用过的轻武器、弹药、通讯器材、军服等珍贵史料。通过讲解员的讲解,全体党员被一个个鲜活的历史事件和人物感动着。通过参观学习,全体党员灵魂受到了革命的洗礼。

据了解,该行始终高度重视党员的教育工作,近期开展了“马克思是对的”等一系列学习教育活动,并在学习教育的推动下,深入开展“党员先锋队”和“党员示范岗”创建活动,激发广大党员在加快支行发展的实践中争优秀、当先锋,引领全行员工立足岗位做贡献,为推动支行又好又快发展贡献力量。(陶显胜)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊