荻港镇举行庆祝中国共产党成立97周年大会

来源:芜湖新闻网编辑:罗成发表时间:2018-07-04 11:20:27
查看数0>

为隆重庆祝中国共产党成立97周年,进一步动员广大党员干部认真学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,在全镇党员干部牢固树立以人民为中心,“不忘初心,牢记使命”,激励广大干群新时代,新担当,新作为,不断解放思想、与时俱进、团结拼搏、扎实工作,努力提高全镇人民的获得感,幸福感,安全感,满意度。6月29日上午,繁昌县荻港镇在政府武楼会议室隆重召开庆祝中国共产党成立97周年大会,来自镇政府机关、村社区、各行各业党员及代表齐聚一堂,共同总结回顾党的工作,表彰先进、鼓舞干劲,为全面推进全镇经济和社会各项事业而努力奋斗。大会在雄壮的国歌声中开幕。会上,该镇党委书记洪智勇首先带领全体党员重温了入党誓词,面对鲜红党旗,同志们举起右手庄严宣誓,表达了不忘初心,牢记使命,永跟党走的决心。大会表彰了一批优秀基层党组织负责人、党务工作者、优秀共产党员、优秀村社区党组织书记和先进基层党组织。镇领导为他们颁发了奖牌和证书。优秀党员代表村潘冲村医务室负责人张箸勇、优秀党组织负责人代表荻港市场监管所支部书记潘俊峰、优秀村社区党组织书记代表荻港镇庆大村党总支书记邢献芝三位同志在会上作了交流发言,讲述了各自如何在平凡的岗位上践行党的宗旨,全心全意为群众服务的感人故事,全场不时报以热烈的撑声。镇党委书记洪智勇在会上讲话,他代表镇党委向受到表彰的先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员和优秀村社区党组织书记表示热烈的祝贺!指出近年来,在县委、县政府的正确领导下,镇党委和全镇各党组织始终坚持“凝心聚力抓党建、抓好党建促发展”的工作思路,以加强党的执政能力建设为目标,全面加强基层党建标准化建设,全力推进“两学一做”学习教育常态化制度化、“讲重作”专题教育和十九大精神专题学习等活动,为全镇经济社会转型跨越发展提供了坚强的组织保证。他代表镇党委就全镇下一步党的工作提出了五点意见:要切实加强基层组织建设,不断提升基层党组织创造力;要切实加强党员阵地建设,不断提升基层党组织凝聚力;要切实加强党员队伍建设,不断提升基层党组织战斗力;要切实改进党的作风建设,不断提升基层党组织执行力;要切实强化党风廉政建设,不断提高基层党组织免疫力。号召全镇各级党组织高举习近平新时代中国特色社会主义思想伟大旗帜,全面落实十九大精神,以强烈的政治责任感和历史使命感,团结和带领全镇人民励精图治,真抓实干,坚持“生态立镇、产业强镇、文旅兴镇、和谐安镇”这一发展思路,为决胜全面建成小康社会而努力奋斗!

会议由该镇党委付书记金贤东主持,最后他就贯彻落实这次会议精神及全镇学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和近期荻港镇党的建设强调指出:这次大会,既是一次庆祝表彰大会,也是一次更好地落实习近平新时代中国特色社会主义思想的定目标,鼓干劲的大会,是全面履行全镇经济社会各项事业快速发展推进鼓劲大会。今年是全面贯彻党的十九大精神开局之年,改革开放40周年,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,全国上下全党同志正满怀豪情,意气风发,谱写实现中华民族伟大复兴的中国梦新篇章,各级党组织党员要进一步统一思想和行动不忘初心,牢记使命,真抓实干,锐意进取,努力创造无愧于时代,无愧于人民,无愧于历史的丰功伟绩。(方文)


时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊