邮储银行芜湖市分行积极推进智能化自助设备服务

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-29 18:04:50
查看数0>

ITM(智能柜员机)是邮储银行为顺应网点智能化、轻型化的发展趋势而推出非现金智能设备,是为居民提供优质、高效、基础金融服务的一项重要举措。ITM在网点业务分流、降本增效、提升客户体验等方面发挥巨大作用,现已实现发卡、卡激活、挂失、密码修改、密码重置、转账、账户查询、存折补登、电子银行签约、理财基金签约、风险评估、理财产品购买、对账单打印等多项功能,免填单的一站式服务使广大居民享受到科技带来的智能金融体验。

在布放ITM之前,客户到网点办理开卡、密码挂失重置、流水打印等业务时,都需要到柜台进行办理,不仅需要填写相关业务申请单据,在网点客流量较大的时候,还易造成柜面业务受理量压力过大,客户等待时间较长的情况发生。在上线ITM之后,原来需要到柜面办理的许多非现金业务在ITM上即可实现,不仅免填单,业务受理过程更是压缩到了短短的几分钟,极大的提高了网点服务效率,改善了客户体验,获得了一致的好评。

据了解为更好地发挥ITM服务功能,提升服务质量,该行目前组织全辖网点员工开展设备操作与维护培训,由ITM工程师在市分行营业部现场进行故障清除、日常维护等方面的介绍,各网点在日常操作中遇到的疑问也都纷纷在现场进行讨论、解答。通过培训达到全员覆盖、全员操作、全员服务的良好效果。

“邮储银行芜湖市分行已在一市四县各网点全面上线ITM设备,使客户充分感受到智能化设备带来的办理银行业务的便捷,也意味着邮储银行芜湖市分行网点智能化建设进入新阶段。”该行负责人说道。(王伟)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊