邮储银行南陵县支行解读“创业富民”新 政策

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-29 18:04:50
查看数0>

就业是民生之本,创业是富民之源。将小额贷款与创业富民贴息担保贷款相结合,全面启动创业富民贴息贷款工作,以创业带动就业,是支持“三农”发展,解决就业民生问题,促进社会和谐稳定的一项重要举措。

2018年6月22日,邮储南陵县支行在每周信贷例会上对我行新推出的“创业富民”小额贴息贷款新政策进行解读。会上,南陵县支行业务部经理王英红对市邮储银行与市财政局、市人社局联合下发的《关于进一步做好创业担保贷款财政贴息工作的通知》(财金〔2018〕22号)文件做了详细解读。会议就政策调整后创业担保贷款协议需重新变更的相关内容进行了讨论,并对调整后再就业贷款的期限、利率、贴息额度及贷款申请对象等相关要素进行了明确。

下一步,邮储银行南陵县支行将落实财政、人社的新政策,加大宣传力度,认真做好创业担保贷款发放及管理工作,确保创业贷款扶持资金能够真正落到实处,切实解决创业人群资金需求问题,努力为南陵县社会经济发展作出新的更大的贡献。(刘泰廷)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊