邮储银行繁昌县支行持续推进便民移动支付

来源:芜湖新闻网编辑:程冰发表时间:2018-06-29 18:04:50
查看数0>

近年来,我国支付结算市场发展迅速、创新活跃,支付服务呈现多元化、智能化、线下和线上融合发展趋势,移动支付成为未来支付市场不可逆转的发展潮流。居民的消费行为向碎片化、个性化、综合化方向发展,商户对全场景、多渠道、多样化支付解决方案的需求极为迫切。在这一背景下,邮储银行通过与第三方机构合作“聚合支付”二维码业务,快速推出“聚合支付”品牌--“全民付”,全面受理二维码产品,能在最短时间满足商贸结算客户的基本要求,切实解决商贸结算客户灵活多样的支付结算需求,更好地支持实体经济发展。

为持续发力,做大业务规模,提升小微商户对银行服务的依附度,邮储银行繁昌县支行积极行动起来,结合上级行制定的优惠活动政策,把聚合支付业务作为个金业务转型的重要工作来开展。积极拓展县城及乡镇区域的菜市场、便利店、早餐店等涉及社会民生的各类小微商户,快速抢占连锁超市、商贸市场、批发市场、专卖店等商业服务类商户,迅速抢占市场。联动营销,鼓励商户使用。以商户拓展为手段,做大客户规模,提高商户在该行的活期沉淀资金,促进储蓄存款业务和信贷业务、信用卡业务、ETC业务共同发展。同时各条线联动,整合信贷人员、公司客户经理、个金客户经理等外出营销人员力量,合力做好聚合支付业务拓展工作,加强客户回访工作,开展回访体验,培育客户使用习惯,提高商户的活跃率。

活动开展以来,该行自上而下全员营销,大街小巷挨户宣传,以稳定的业务发展速度持续扩大规模,取得了骄人的成绩。炎炎夏季,奔波在烈日下的该行员工也赢得了客户的称赞!

(万远方)

时刻关注本网最新讯息

芜湖新闻网 官方微博 中国芜湖网新浪微博 中国芜湖网腾讯微博
芜湖手机报 官方微博 芜湖手机报新浪微博 芜湖手机报腾讯微博
中江论坛  官方微博 中江论坛新浪微博 中江论坛腾讯微博

芜湖数字报


芜湖日报

大江晚报

金周刊